Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Оливия Уайлд и Гарри Стайлс были замечены на свидании: «Их ноги переплелись под столом»

Оливия Уайлд и Гарри Стайлс были замечены на свидании: «Их ноги переплелись под столом»

В последнее время пара нечасто проводит время вместе.

В успех отношений 27-летнего Гарри Стайлса и 37-летней Оливии Уайлд до сих пор мало кто верит. Однако возлюбленные продолжают удивлять поклонников. Недавно они были замечены на свидании в небольшой закусочной недалеко от особняка экс-участника One Direction. Как утверждает очевидец, паре было довольно комфортно друг с другом. К тому же, их никто не беспокоил, и избранники хорошо провели время.

«Они весь вечер улыбались друг другу как чеширские коты. Их ноги были переплетены за столом. Они, кажется, безумно влюблены друг в друга. А еще они вели себя очень мило с официантами», — поделился источник с изданием The Mirror. Он утверждает, что у него остались только положительные впечатления от этой пары.

Слухи о романе пары появились еще в январе, когда они были замечены вместе, держась за руки. После того, как стало известно, что они вместе работают над режиссерским проектом Уайлд под названием «Не волнуйся, солнышко», о романе звезд заговорили еще больше. Тогда источник подтвердил, что у Оливии и Гарри действительно роман. Он также добавил, что возлюбленные хорошо сочетают романтические отношения с профессиональной деятельностью. Год назад актриса развелась с Джейсоном Судейкисом, от которого у нее есть двое детей.

Фото: Legion-Media
Related video