Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Очень полезная штука»: Катерина Шпица намекнула жениху на готовность к семье 

«Очень полезная штука»: Катерина Шпица намекнула жениху на готовность к семье

Артистка решила, что уже готова к свадьбе со своим избранником. 

Екатерина Шпица опубликовала в Instagram редкий снимок со своим возлюбленным, фитнес-тренером Русланом Поповым. Заметим, что пара встречается несколько лет и молодой человек даже сделал красивое предложение руки и сердца Шпице на сцене театра после спектакля «Ромео и Джульетта».

Девушка согласилась, но решила повременить со свадьбой. Видимо, теперь она созрела до скрепления отношений брачными узами.

Звезда заметила, что в сложившейся ситуации очень многое поменяется в людях и их семьях. Многие не смогут заключить брак или закончить отношения и развестись. «Сколько людей, которые не успели пожениться и не успели развестись, – сказала Шпица. – И это время спасет то, что надо спасти, и разрушит то, что необходимо завершить».

Актриса сообщила, что карантин – отличное время, чтобы заглянуть внутрь себя. «Я рада быть со своим сыном и любимым мужчиной 24/7. Семья — сложная штука, но в перспективе очень полезная. Я люблю тебя, Руслан», – подытожила звезда.

Напомним, что сейчас Шпица вместе с семьей живет на Красной Поляне, где также введен режим изоляции. Звездное семейство наслаждается природой и домашним покоем. Актриса пожелала людям искать в карантине и приятные моменты.