Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Обнуляюсь после предательства»: 47-летняя Наташа Королева улетела в Африку после измен Тарзана

«Обнуляюсь после предательства»: 47-летняя Наташа Королева улетела в Африку после измен Тарзана

Подписчики не поверили в искренность слов певицы.

Текущий год для жителей всей планеты выдался непростым, так что все с нетерпением и надеждой ждут наступления праздника. Наташа же Королева столкнулась еще и с личными проблемами. Вся страна обсуждала измену Тарзана, а ведь пару считали такой крепкой.

«Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств „друзей“, ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа», — написала Королева на своей странице в Instagram, вспомнив об измене супруга.

Она решила, что заканчивать год нужно с позитивными эмоциями, поэтому решила перезагрузиться. «Признание! Я решила провести эксперимент — бросить все и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года», — объяснила звезда.

Правда, не все подписчики поверили, что артистка улетела в одиночестве. «Приехали с Тарзаном, кайфанули и уехали. А спустя 15 дней публикуешь свои фото», — заметили пользователи сети. Действительно, Сергей Глушко долгое время размещал в личном микроблоге снимки местных жителей и пейзажей. Теперь, видимо, пришла очередь его жены.

Фото: Legion-Media
Related video