Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Ну всё, точно развод»: поклонники прочат Ирене Понарошку любовную драму из-за новой стрижки

«Ну всё, точно развод»: поклонники прочат Ирене Понарошку любовную драму из-за новой стрижки

Поклонники напомнили Ирене Понарошку, к чему ведет стрижка каре.

Поделиться

37-летняя Ирена Понарошку удивила поклонников, опубликовав в посленовогодние дни на своей странице в Instagram снимок в новом имидже. На фото телеведущая предстала с новой стрижкой каре с осветленными прядями, уложенной легкими локонами. Фанаты были в шоке от того, как внезапно Понарошку рассталась с длинными волосами.

«А почему бы и...да?! Как говорится, волосы – не сиськи, отрастут! Спасибо за эту незнакомую женщину в зеркале. Я пока ее побаиваюсь, но она вроде ничего... симпатичная... надеюсь, подружимся!», – весело подписала она фото в новом образе.

Как пояснила Понарошку, стрижка – отличный способ трансформации и перезагрузки, если страшно затевать какие-то совсем радикальные перемены.

Удивленным подписчикам ничего не осталось кроме как подтвердить, что озорная стрижка идет Ирене.

«Как красиво и породисто стало! Очень!», «Скоро во всех парикмахерских страны -мне как у Понарошку», «Я прям ахнула – Ирена! Очень красиво», – прокомментировали поклонники, попутно отметив, что новая жизнь начинается не с новой диеты или платья, а со стрижки.

Однако часть фанатов как обеспокоились перспективой этой «новой жизни».

«Очень крутая и стрижка и окрашивание и модель! Только в последнее время резкая смена длинны волос плотно стала ассоциироваться с разводами», «Ну всё, точно развод с мужем! Примета про каре, инфа сотка», – вздохнули поклонники о незавидном будущем любимой артистки.

Некоторые удивились, как это Понарошку не стала ждать февраля и «Луны во Льве», благоприятных для стрижки, а сделала ее на новогодних праздниках.

Ответ ждал поклонников буквально на следующий день. Как оказалось, фото со стрижкой– это розыгрыш.

«Ну нееееет же!!! Ну не могла я подстричься в неблагоприятные лунные дни! Вы что, за столько лет не поняли, насколько я шизотерически одержима?! У меня же вместо мозга хрустальный шар!», – посмеялась над собой Понарошку в следующем посте.

Она рассказала, что сделала фото с каре для «генеральной репетиции» в специальной программе. А опубликовала, чтобы посмотреть на реакцию поклонников. И оценки ее порадовали. Ирена уверила подписчиков, что сделает такую стрижку на само деле – только весной на растущую луну в Деве.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши