Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ну и красотка!»: Елена Летучая устроила танцы в бикини на яхте 

«Ну и красотка!»: Елена Летучая устроила танцы в бикини на яхте

Ведущая не стесняется демонстрировать свою стройную фигуру. 

Елена Летучая еще со времен программы «Ревизорро» держала себя в форме и прекрасно выглядела в кадре. Теперь для звезды правильное питание, спорт и хороший сон — неотъемлемая часть жизни.

Недавно ведущая отправилась в Сочи, чтобы поздравить одну из своих подруг с днем рождения. Праздник решили устроить на яхте в открытом море. Подруги и знакомые Летучей надели черные купальники и устроили танцы. Лучше всех, конечно, выглядела сама Елена. Это отметили и поклонники теледивы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🐝

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Летучая в интервью изданию «7 дней» отмечала, что давно не стесняется своего тела и возраста, поскольку знает, как следить за собой. «Я держу себя в форме постоянно», — заявила Елена. Во время съемок, по словам ведущей, из-за стресса она еще больше худеет и выглядит лучше. Однако самое важное влияние оказывает хороший сон: если звезда не высыпается, то ее кожа увядает. Сейчас она старается спать больше, чтобы хорошо выглядеть.

В 41 год Летучая может похвастаться отличной фигурой, поддерживать которую ей помогает правильное питание и спорт. В рационе теледивы много овощей и фруктов. Она практически не ест мяса, хоть и не является вегетарианкой. Также заезда не ест после шести часов и советует придерживаться этого правила всем, кто хочет выглядеть на все сто.