Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Ну, хорошо, ругаются матом»: Лев Лещенко объяснил, когда уместна нецензурная лексика

«Ну, хорошо, ругаются матом»: Лев Лещенко объяснил, когда уместна нецензурная лексика

Знаменитый певец предсказал недолгую популярность немецкой группе с бранным названием.

Поделиться

На шоу Максима Галкина, которое выходит на YouTube канале, Лев Лещенко позволил себе нецензурно выразиться. После того, как это увидели и услышали многочисленные пользователи сети, артист признался: думал, что нецензурное слово вырежут на стадии монтажа и оно не станет достоянием широкой аудитории.

При этом Лещенко считает, что матерные выражения могут быть вполне уместными, если употребляются «по делу».

«Вот проект "Музыкалити", который с Галкиным. Приходят молодые наши ребята. Ну, хорошо, ругаются матом. Если это по делу — и я могу сказать. Понимаете, вместо "обалденно" я там где-то даже сказал какое-то матерное слово. Бывает так. Это не столь уж грязно. Грязно, когда это происходит откровенно. И когда это действия, а не слова», – выразил свое мнение певец в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Однако артист совсем не одобряет того, что новая группа немецкого артиста Тилля Линдеманна придумала себе нецензурное название. По мнению Лещенко, оно не должно быть пошлым и грязным, поскольку это проявление безнравственного принципа искусства, рассчитанного только на эпатаж. В этом случае певец предсказал недолговечное будущее группы. «Вот они отэпатируют, отпиарятся, и все на этом закончится», – уверен Лев Лещенко.

Напомним, что вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн дал русское нецензурное название своему новому коллективу, но замаскировал его под слово, написанное латиницей и разделенное на две части. Клип группы на песню Till the End с откровенными сценами был опубликован на сайте для взрослых.

Несмотря на цензурные ограничения, Линдеманн уже отправился в тур с новым проектом по странам Европы и СНГ. Также он собирается дать концерты в России.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши