Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ну до чего хороша!»: 53-летняя Рената Литвинова показала чувственное видео 

«Ну до чего хороша!»: 53-летняя Рената Литвинова показала чувственное видео

Звезда готовится к новому театральному сезону. 

На днях Рената Литвинова опубликовала в своем микроблоге свежее видео, на котором запечатлела процесс подготовки к спектаклю. Она находилась за своим гримерным столиком в МХТ им. А.П. Чехова в уже готовом наряде для постановки «Свидетель обвинения», в которой сыграла главную роль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@fakoshima @windsorsoap

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

На видео в замедленной съемке Литвинова показала, как добавляет последний штрих к образу, а именно – духи. В ролике Рената взяла флакон и красиво надушилась. «Антракт в гримерной. Важно все – запахи и звуки», – заявила звезда сериала «Граница. Таежный роман».

Литвинова примерила черное платье с такой же черной шляпкой в стиле ретро. Актриса вновь сделала яркий макияж, так привычный ее стилю жизни. У нее были блестящие тени на глазах и черные стрелки, а губы Рената выделила красной помадой.

Поклонники осыпали знаменитость комплиментами. «Безупречна», «Как высокохудожественно!», «Неподражаема», «Нежное создание», «Завораживает», «Очень эротично», «Неземная Рената», «Самая красивая женщина современности», «Статная дама. Восторг!», «Божественно красиво!», «Это искусство», – заявили фолловеры.

Фото: Legion-Media