Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Новый формат: участники закрытой «Игры» нанесли сокрушительный удар Маслякову

Новый формат: участники закрытой «Игры» нанесли сокрушительный удар Маслякову

«Круги на полях» проводят разминку, как в КВН, а в аббревиатуре АМиК видят вопрос, который мучает ведущего популярной программы.

После того, как проект «Игра» на ТНТ был неожиданно закрыт, комики задумались над тем, как же им творить дальше. И придумали новый формат, в котором теперь Денис Дорохов, Зоя Яровицына, Азамат Мусагалиев, Игорь Джабраилов, Илья Соболев и многие другие шутят на любые житейские темы в Telegram-канале «Круги на полях». Это название объясняет и круглый формат видео, и как бы черновые (на полях) юмористические заметки, и даже намекает на некоторую конспирологию проекта по ассоциации с кругами на настоящих полях, загадку которых так пока никто и не разгадал.

Первая видеозапись в чате появилась 17 января, но десятисекундные ролики так понравились пользователям, что за сутки у «Кругов на полях» появилось более 70 тысяч фолловеров. Как объясняет директор по коммуникациям в рекламных технологиях VK Никита Лихачев, видео кружки сменяются сами, как в телевизоре, участники могут общаться друг с другом, а смотреть на это интересно благодаря новизне, но и в то же время очень знакомым лицам.

Новый формат: участники закрытой «Игры» нанесли сокрушительный удар Маслякову

Однако, как оказалось, и этот новый формат не может существовать без КВН: без его конкурсов, вроде «Разминки», а также без шуток в адрес ведущего легендарной игры Александра Маслякова. Ведь именно он, по мнению участников той «Игры», которую внезапно закрыли, причастен к ее скоропостижному завершению на середине съемочного процесса.

Как пишет издание «КП», участники «Кругов на полях» припомнили Александру Васильевичу то, что он звонил влиятельным чиновникам с требованием убрать с ТНТ конкурентов и плагиаторов — про штаб, который существует у АМиК, иронично заметили, что там есть только связные, которые все решают по телефону. И расшифровали аббревиатуру компании как вопрос, который якобы постоянно мучает Маслякова: «А может, „Игра“ круче?»

Фото: Legion-Media, кадр из программы, instagram.com/krugi.na.polyah/
Related video