Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Ногу баскетболист одолжил?»: в сети спорят из-за странного фото Елены Летучей

«Ногу баскетболист одолжил?»: в сети спорят из-за странного фото Елены Летучей

Телеведущая поразила поклонников невероятно длинными ногами.

Поделиться

На новом фото в Instagram Елена выглядит как всегда прекрасно: стройная, изящная, элегантная даже на тропическом пляже, благодаря черной короткой юбочке и облегающему фигуру топу.

Именно это костюм и хотела продемонстрировать своим подписчикам Летучая.

«Обожаю этот костюм. Все что я делаю в магазине, я в первую очередь делаю для себя! Юбка, которая делает ножки длиннее и топ, который я обожаю носить с джинсами», — прокомментировала свою фотографию теледива.

Поклонники, конечно, восхитились нарядом Елены, но, в большей степени они были восхищены безупречной фигурой и необыкновенно длинными и стройными ногами девушки.

«С такой бомбической фигурой грех не носить такие классные вещи!», «Вы даже в горнолыжном костюмчике сексуально выглядите», «Потрясающая фигура, очень красивые ноги, голень, коленки!», «Вот это подъем стоп! На зависть балеринам!» «Очень красивые ножки», «О, это нога. Эта нога — того кого надо, нога!» – не устают обсуждать фанаты безупречные формы Елены.

Но среди подписчиков оказались и те, кто фото Летучей резко раскритиковал. На костюм они вообще не обратили внимания, а ноги телеведущей недоброжелатели назвали неестественными и слишком длинными.

«Фото супер, только вот левая нога… немного перебор», «Ужасная правая нога. Как в фэнтази», «Фига себе лыжи!», «Если уж взялись за фотошоп, то хоть как-то пропорции соблюдайте…» – указывают критики Елене на недостатки ее снимка.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши