Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Никто не поверит. У меня идеальный муж»: Ксения Собчак показала, как ее балует Богомолов

«Никто не поверит. У меня идеальный муж»: Ксения Собчак показала, как ее балует Богомолов

Телеведущая каждый день получает цветы от режиссера.

Супруги Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе уже второй год, и, кажется, все это время продолжается их медовый месяц. Ксения, по наблюдению многих поклонников, после того, как в ее жизни появился Константин, заметно похорошела, стала мягче, нежнее и женственней, а ее муж часто публично признается ей в искренней любви.

«Я не тоскую о море. Обнимаешь тебя и как в теплое море падаешь. Ты — жизнь и счастье. Люблю», – прокомментировал режиссер снимки своей жены с морского побережья, которые разместил у себя в личном блоге.

А на днях Собчак записала видео, на котором показала подписчикам множество букетов в их с Богомоловым квартире. И цветы эти подарены ей не кем-нибудь, а любимым супругом.

«Никто же не поверит: у меня реально идеальный муж. Каждое утро (каждое!) цветочки здесь. Это вот вчерашние. Прямо я, как Алла Пугачева, вся в цветах. Вот позавчерашние. Ну, вообще, кот!» — растроганно восторгалась теледива за кадром.

К слову, недавно Ксения рассказала, что Константин смог раскрыть в ней актерский талант. Она много раз пыталась освоить профессию актрисы, но каждое ее появление в кино было обречено на провал. Однако Богомолов доверил жене роль в своем фильме, и Собчак сама поразилась тому, как смогла сыграть. К слову, она считает это исключительно заслугой режиссера – своего талантливого мужа.

Напомним, для обоих это уже второй брак. Ксения была замужем за Максимом Виторганом, от которого у нее родился сын Платон. А Константин Богомолов развелся с актрисой Дарьей Мороз, с которой у них есть общая дочь Анна.

Фото: Legion-Media