Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Николь Шерзингер и Том Эванс показали фото с отдыха на Гавайях: «Повезло бойфренду»

Николь Шерзингер и Том Эванс показали фото с отдыха на Гавайях: «Повезло бойфренду»

Звёзды отметили день рождения спортсмена.

Американская певица и продюсер Николь Шерзингер и её возлюбленный, спортсмен Том Эванс, отдохнули на Гавайях. Многочисленными фотографиями их яркого путешествия поп-звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Примечательно, что на Гавайи они отправились, чтобы отпраздновать там день рождения Эванса: ему исполнилось 36 лет. К слову, бывший регбист младше Николь на шесть лет. «Едва застали конец этой красивой радуги! Но даже она вышла отметить твой день рождения с тобой, детка! Я люблю тебя, детка», — поздравила Шерзингер своего молодого бойфренда, дополнив пост фотографией с ним в обнимку на пляже.

Пост, конечно, набрал тысячи лайков и комментариев подписчиков. Некоторые даже позавидовали Тому, что у него такая красивая подруга. «Повезло бойфренду», «Я ждал информацию о свадьбе», «Красивая пара, будьте счастливы», — пишут фанаты.

Напомним, что Том Эванс и Николь Шерзингер начали встречаться в январе 2020 года. С тех пор они успели пройти испытание карантином, проведя много времени вместе, а летом прошлого года пара слетала на отдых в Португалию. Там Том познакомил Николь со своими родителями, в компании которых она отметила своё 42-летие.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши