Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Варавва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Ни за какие деньги: 10 актрис, категорически отказывающихся раздеваться в кадре

Ни за какие деньги: 10 актрис, категорически отказывающихся раздеваться в кадре

От ожидаемой Эммы Уотсон до неожиданной Меган Фокс.

Поделиться

Есть категория актрис, которые либо имеют в контракте пункт «без наготы», либо прямо заявляют, что никогда не будут сниматься без одежды – ни за какие деньги. Одни звезды просто смущаются и не хотят видеть себя без одежды на экране, другим снимать с себя одежду не позволяют принципы, а третьи убеждены, что талантливым актрисам нет нужды демонстрировать свое тело.

Эмма Уотсон

Для поклонников она навсегда останется Гермионой Грейнджер, скромной заучкой, которую любили все. И именно ее фанаты хотят увидеть в откровенных сценах. Хакеры умудрились раздобыть фотографии Уотсон в купальниках, которые сделала ее помощница и создать несколько фейковых снимков Эммы без одежды. Все, чем актриса порадовала зрителей за последние несколько лет, это сцена танца в фильме «Элитное общество» да фотосессия, которую с натяжкой можно назвать откровенной. Казалось, что Уотсон в какой-то момент хотела отойти от роли в «Гарри Поттере», но нет.

Звезда сама как-то сказала: «Я не хочу, чтобы все забыли Гермиону. Я ей очень горжусь».

Анна Кендрик

На счету у Анны Кендрик почти полсотни проектов, но большинство зрителей узнали о ней после премьеры фильма «Сумерки». В отличие от многих других актеров саги ей удалось построить успешную, стабильную карьеру и ни разу при этом не раздеться на экране. Кто-то может возразить, что откровенные сцены с актрисой были в ленте «Свадебный угар», но нет: Кендрик в этих моментах заменяла дублерша.

Сама звезда никогда отрицательно не высказывалась о съемках в кино без одежды, но предпочитает оставлять такую работу дублерам.

Кристина Хендрикс

Звезда сериала «Безумцы» безумно красивая женщина с впечатляющими пышными формами, которые зрители, вероятно, никогда не увидят на экране. Кристина одна из тех звезд, кто хотел бы, чтобы в ней в первую очередь видели талант, а не тело, хотя, казалось бы, в актерской профессии одно другому не мешает. Но у Хендрикс на это свое мнение, подкрепленное горьким для нее опытом. В интервью изданию New York Magazine она призналась:

«Каждый раз, когда кто-то начинает говорить о моей внешности, это заставляет меня нервничать. Я так усердно работала в этом шоу, и все о чем позже говорили люди, это о моем теле!».

Айла Фишер

Кто-то, наверное, был уверен, что видел грудь актрисы и саму Айлу Фишер верхом на Винсе Воне в комедии «Незваные гости». Так вот, зрители видели ее дублершу. Фишер как-то объяснила свою позицию в интервью The Sydney Morning Herald:

«Я думаю, что если вы вдруг увидите соски у комического женского персонажа, то она больше не будет казаться смешной. Может, это не так, но это моя теория, поэтому я отказалась от наготы в кадре».

Остается непонятным, как эта теория согласуется с откровенными фотосессиями в нижнем белье, но звезде виднее.

Джулия Робертс

И вот тут-то зритель воскликнет: «Ага! Красотка!» Нет, в постельных сценах в объятьях Ричарда Гира была не Джулия Робертс, а ее дублерша. Еще с 1990-го года актриса поклялась, что никогда не покажется без одежды перед камерой. У нее довольно категоричные убеждения на этот счет. Она заявила однажды, что «играть одетой – это искусство; играть без одежды – документальный фильм».

Бывали даже моменты, когда звезда обрушивалась с критикой на других актрис, которые, будучи матерями, появлялись в кадре без одежды.

Блейк Лавли

Звезда «Сплетницы» исключает возможность полностью раздеваться в своих фильмах. По ее словам, нагота в кадре только отвлекает зрителей. Лавли не раз играла в довольно откровенных сценах, но на ней всегда хотя бы частично оставалась одежда. Свой принцип звезда объяснила в беседе с журналом Style:

«Когда я вижу тела в кино, я обычно отвлекаюсь на них. Я знаю, что если я смотрю какую-то сцену и в ней видно грудь актрисы, то я буду смотреть только на нее. Ничего не могу с собой поделать».

Эмма Робертс

Королева крика не чувствует себя достаточно уверенной, чтобы раздеваться в кино. Она раздевалась до нижнего белья в фильме «Нерв» и участвовала в откровенных фотосессиях в купальниках, однако дальше этого Эмма заходить не решается. Как-то раз она рассказала журналу W Magazine: «У меня никогда не было полноценной постельной сцены и не уверена, хотела бы я этого. Время покажет».

Племянница Джулии Робертс всегда хотела, чтобы ее ценили за актерский талант, а не за звездное имя и тем более откровенные съемки.

Мила Кунис

Наличие в этом списке Милы Кунис может удивить, но она действительно никогда не раздевалась на экране. Взять, к примеру, ее небезызвестный фильм с Джастином Тимберлейком, где у актрисы были постельные сцены. Звезда пользовалась услугами дублерши, чьи «тылы» зрители и увидели. В беседе с изданием Allure Кунис сказала:

«Я мельком показала свою грудь, так что демонстрировать что-то еще не было необходимости. Либо то, либо другое, никто не получает все и сразу».

Ее откровенное фото в фильме «В пролете» тоже не настоящее, создатели просто прифотошопили голову Милы к чужому телу. Звезда не побоялась даже угроз со стороны продюсеров, один из которых однажды заявил, что она больше не найдет работу, если не снимется для журнала без одежды.

Джессика Альба

Зрители видели ее танцующей с лассо в «Городе грехов», целующейся с Хью Дэнси в фильме «Интимный словарь» и в постельной сцене в триллере «Убийца внутри меня». Тем не менее, зрители никогда не видели Альбу полностью нагой в кино, так как в ее контракте четко прописано это условие. Поэтому любая откровенная сцена с ней будет выстроена таким образом, чтобы на экране не было видно ни ее груди, ни других интимных частей тела. Сцена в душе в «Мачете» и вовсе была результатом качественных визуальных эффектов.

И все это потому, что Джессика не хочет, чтобы ее бабушка и дедушка увидели ее грудь. Вот и все.

Меган Фокс

С момента выхода блокбастера «Трансформеры» в 2007 году Меган Фокс не сходила с обложек журналов и постоянно пополняла ряды самых сексуальных знаменитостей в различных рейтингах. Кому-то будет сложно осознать это, но актриса никогда не появлялась на экране без одежды: ни в «Теле Дженнифер», ни в «Играх страсти», ни в других проектах. Даже если по сюжету ее героиня была без одежды, камера никогда не снимала ее в полный рост, поэтому максимум того, что могут увидеть поклонники Меган – это сцены в нижнем белье.

В интервью MTV News Фокс и вовсе заявила: «Последнее, что я хочу видеть, это то, как я выгляжу в постельных сценах».

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

`
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail