Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Невыносимо сексуальная»: Алена Водонаева показала архивные фото до пластики и «Дома 2» 

«Невыносимо сексуальная»: Алена Водонаева показала архивные фото до пластики и «Дома 2»

Звезда решила вспомнить свою юность. 

Алену Водонаеву часто обвиняют в чрезмерном увлечении пластикой. Так, ей долгие годы приписывают пластику груди, однако девушка каждый раз все отрицает. В очередной раз экс-участница скандальной телестройки решила показать, что бюст ей дан от природы. Она опубликовала в своем микроблоге серию снимков, на которых показала себя и своих друзей в начале нулевых.

Тогда знаменитость еще жила в Тюмени, училась в университете и не собиралась на «Дом 2». На фото видно, что именно Алена выделяется среди всех девушек не только своей натуральной грудью, но и яркими нарядами и броским макияжем. Она всегда была в центре всех событий и всегда – в компании мужчин. «Моя жизнь в Тюмени при Собянине», – написала Водонаева и заметила, что тогда у нее было все: «учеба, работа, дружба и любовь».

Поклонники оценили кадры и стали расхваливать звезду. «Как молоды мы были», «Красотка, как всегда», «Красивая», «Очень эффектная девушка», – оставили комментарии фолловеры. Нашлись и те, кто заявил, что лучше бы Водонаева «деревенские» фотографии не выкладывала. «Зря вы деревенские фотографии выставили», «Какие в России страшные мужики», «Почему брови себе не сделаете нормальные?» – решили написать недовольные подписчики.