Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Невозможно узнать»: похудевшая Жасмин полностью сменила имидж

«Невозможно узнать»: похудевшая Жасмин полностью сменила имидж

Певица в новом образе похожа на дерзкую девчонку.

Жасмин некоторое время назад кардинально изменила цвет волос и превратилась из жгучей брюнетки в шатенку. Она уже опубликовала несколько фото в новом образе, и поклонники убедились еще и в том, что звезда заметно похудела и невероятно помолодела.

На недавнем снимке Сара Манахимова (так на самом деле зовут артистку) позировала в стильном аутфите, состоящем из бежевого свободного платья и ботинок в тон на толстой подошве. Стоит отметить, что молодежный лук очень идет 42-летней маме троих детей.

«Слышь, ты че такая дерзкая, а?» — прокомментировала фото Жасмин словами из песни рэпера Тимати.

Поклонники отметили, что певица в этом образе стала выглядеть очень молодо, и одобрили смену классического стиля на более современный.

«Как непривычно, но тебе идет», «Невозможно узнать!», «Как девочка!», «Вы такая красавица!», «И вправду дерзко», «Бомбическое фото!» — пишут фанаты известной артистки.

Напомним, четыре года назад певица родила третьего ребенка – сына Мирона – в браке с предпринимателем Иланом Шором. Беременность проходила очень сложно, поэтому вес знаменитости значительно увеличился. В дальнейшем ей пришлось с трудом от него избавляться.

У супругов есть еще восьмилетняя дочь Маргарита, а старшего сына Михаила Жасмин родила в 1997 году в первом браке с предпринимателем Вячеславом Семендуевым.

Фото: Legion-Media