Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Неузнаваемая»: Сальма Хайек раскрыла, как Анджелина Джоли выглядит без макияжа

«Неузнаваемая»: Сальма Хайек раскрыла, как Анджелина Джоли выглядит без макияжа

Сальма Хайек опубликовала фотографию Джоли после съемочного дня.

Поделиться

53-летняя Сальма Хайек поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram фотографией бэкстейджа съемок фильма «Вечные». На снимке голливудско-мексиканская актриса позирует после съемочного дня с 44-летней Анджелиной Джоли и пакистанским актером Кумэйлом Нанджиани.

«Черт возьми, мне так повезло... Я думала, что просто буду работать с великими актерами, играющими инопланетян. Я не предполагала, что получится подружиться с удивительными людьми», – написала на английском и испанском Сальма Хайек на своей странице в Instagram.

Актрисам удалось отлично поладить после рабочего дня – и они повеселились, делая селфи. На фото Анджелина была без макияжа. Актриса выглядела свежей, хотя немного выцветшей. Все-таки в последнее время у зрителей Джоли ассоциировалась с ярким образом Малефисенты из одноименного фильма, а там было грима – хоть отбавляй. Но все равно, вид Анджелины разительно отличался от усталых снимков в последние месяцы, особенно запечатлевших ее работу в странах «третьего мира».

Фильм «Вечные», который выйдет уже в ноябре 2020 года, собрал в команду плеяду актеров, чьи имена на слуху у киноманов. Кроме Сальмы Хайек и Анджелины Джоли, это Джемма Чан, звезды «Игры Престолов» Кит Харингтон и Ричард Мэдден.

Автор:

Комментарии к статье

А что это за однобровка индийская?

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши