Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Неужели?»: Самбурская вернется в «Универ» 10 лет спустя

«Неужели?»: Самбурская вернется в «Универ» 10 лет спустя

Стартовали съемки продолжения самого успешного и продолжительного российского ситкома.

Настасья Самбурская новой публикацией в Instagram-профиле очень обрадовала своих подписчиков и поклонников сериала «Универ». Актриса разместила в своем аккаунте фото тарелки с логотипом проекта, расписанной именами актеров, которые в нем участвуют, и прокомментировала пост словами о том, что «молчать больше невозможно, поскольку стартовали съемки "Универ.10 лет спустя"».

Судя по списку на тарелке, в работе над продолжением сериала будет задействован основной костяк команды, а значит, фанаты смогут увидеть своих любимых персонажей из предыдущих сезонов проекта «Универ. Новая общага» в исполнении Арарата Кещяна, Анны Хилькевич, Станислава Ярушина, Анны Кузиной, Сергея Пиоро и, конечно, Настасьи Самбурской. Правда, по каким-то причинам на тарелке не указан Виталий Гогунский, который с самого начала проекта играл роль Кузи.

Продюсерами продолжения сериала, как и предыдущих сезонов «Универа», снова станут Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов и Семен Слепаков.

«Мой любимый сериал! До сих пор старые серии смотрю. Жду не дождусь», «Детишки будут?», «Обожаю! Я до сих пор пересматриваю старые серии, когда есть время! Ура! Неужели это правда и скоро действительно выйдут новые серии моего любимого "Универа"? Жду!», «Только недавно вспоминала вас и грустила, что "Универа" больше не будет, и тут такая новость! Спасибо, ребята, мы все очень рады, удачных съемок вам, мы с вами», — радуются подписчики Самбурской.

Кстати, эту тарелку с именами актеров, продюсеров, операторов и других представителей съемочной группы по давней киношной традиции предстоит вскоре разбить.

Обычно это происходит в первый день съемок, после первого удачного дубля, либо после первой отснятой сцены. Режиссер разбивает тарелку, как правило, о штатив камеры, и если она не разбилась, то это плохой знак. А если разлетелась на куски, то члены команды разбирают их, чтобы после окончания съемок сложить целую тарелку. Это будет означать, что фильм получился удачным.

Напомним, сериал «Универ» вышел в эфир летом 2008 года. После пяти успешных сезонов проект продолжился сериями под названием «Универ. Новая общага» и просуществовал до 2018 года. Сериал считается одним из самых успешных и продолжительных ситкомов на российском телевидении.