Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Необходимая мера»: Виталий Гогунский вспомнил, как «выгнал» беременную жену из квартиры

«Необходимая мера»: Виталий Гогунский вспомнил, как «выгнал» беременную жену из квартиры

Перевез избранницу в другую квартиру, чтобы отдохнуть от скандалов.

В прошлом году бывшая супруга звезды «Универа» Виталия Гогунского — Ирина Маирко — приняла участие в программе «Секрет на миллион», в которой поделилась душераздирающей историей о том, как исполнитель роли Кузи выгнал ее из дома, когда она была беременна их общей дочерью Миланой. В недавнем выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» Гогунский прокомментировал всплывшую историю, произошедшую 10 лет назад. «Это была мера необходимая, чтобы я там не „кукукнулся“», — заявил актер.

Дело в том, что когда пара ожидала ребенка, у Виталия был очень жесткий съемочный график, он практически жил на работе. По словам артиста, у Ирины же был другой «трудный» период — предродовой синдром, затем родовой синдром, что приводило к частым скандалам дома. «А у меня съемки, в какую-то неделю я пять ночей не спал: постоянно какие-то выяснения отношений», — поделился Гогунский.

В один из моментов артист просто не выдержал, снял для будущей матери его ребенка трехкомнатную квартиру в центре Москвы в 115 квадратных метров и отправил туда избранницу, чтобы за какое-то время прийти в себя. Напомним, что пара долго жила гражданским браком, в это время и родилась их дочь Милана. После нескольких лет расставания и раздельной жизни влюбленные воссоединились и расписались в 2017 году. Брак продлился недолго. В апреле 2019 года пара снова разошлась.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши