Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Не возражала бы»: вдова Иосифа Кобзона готова к новым отношениям 

«Не возражала бы»: вдова Иосифа Кобзона готова к новым отношениям

Звездная пара была вместе более 40 лет. 

После смерти Иосифа Кобзона Нелли Михайловна долгое время не могла прийти в себя. Это событие стало для нее огромные потрясением, как и для всех поклонников звезды. Однако в самые тяжелые моменты жизни ее поддержали родственники.

Брак Нелли и Иосифа Кобзона считался образцовым среди звезд российского шоу-бизнеса. Пара провела вместе более 40 лет. Вдова мечтала спасти мужа от настигшего его недуга, однако чуда не произошло. На похоронах женщина была безутешна.

Прошло уже два года, но Нелли Михайловна до сих пор не полностью оправилась от трагедии. Однако она призналась, что чувствует себя готовой к новой любви. Если бы у нее появился избранник, то она была бы рада. «Но пока его нет», — сообщила 69-летняя знаменитость.

Фанаты уверены, что у женщины уже кто-то появился, просто она не заявляет об этом общественности. Нелли Михайловна про новый роман ничего не говорит, но и не отрицает такой возможности.

Отметим, что после кончины певца все судебные дела и разбирательства с его должниками взяла на себя Нелли. Известно, что в 2009 году Ефим Петров с супругой заняли у звезды 300 тысяч долларов, чтобы открыть музей в Германии. Проект пара не реализовала, а деньги Кобзону так и не вернула. В итоге через суд произведения, созданные парой, были арестованы. Теперь они требуют за них 18 миллионов рублей.

Заседание по этому делу состоится в июне, но вдова Иосифа Давыдовича на него не пойдет. Она передала дело юристам, которые более компетентны в этом вопросе. Как отмечает передача «Ты не поверишь!» на НТВ, женщина надеется решить конфликт по справедливости. В это верят и поклонники знаменитости.