Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не судите, да не судимы будете»: Тарзан публично покаялся в измене Наташе Королевой 

«Не судите, да не судимы будете»: Тарзан публично покаялся в измене Наташе Королевой

Артист заявил, что будет отвечать только перед Богом и своей женой. 

На днях в звездной семье Тарзана и Наташи Королевой случился неприятный инцидент. Оказывается, из дома артистов пропали очень дорогие и ценные вещи. В это время певица находилась на отдыхе. Как сообщают СМИ, из дома знаменитостей вынесли драгоценности на общую сумму порядка пяти миллионов рублей, а также несколько тысяч евро. Сделали это две молодые девушки, которые в тот вечер гостили у Тарзана.

Сейчас ведется расследование по данному делу. Однако общественность больше всего волнует, изменял ли стриптизер своей супруге. Издание PEOPLETALK решило выяснить непосредственно у Королевой, что она думает по этому поводу. Артистка заявила, что вместе с мужем отдыхает в Турции, а расследование ведут правоохранительные органы. «Вся та информация, которая муссируется прессой, не является действительностью», – сообщила Наташа.

Вот только в своем микроблоге Тарзан чуть позже заявил обратное. Он публично признался в том, что изменил Королевой. При этом Глушко отметил, что его опоили неизвестными веществами, поэтому он и пошел на измену. Однако, по словам артиста, девушки, с которыми он был в тот вечер, «мизинца его жены не стоят».

«Да, это сделал я. Отвечать за это я буду перед Богом и своей женой. Больше не перед кем из вас отчитываться не собираюсь», – признался Тарзан.

Однако многие поклонники поддержали артиста, пожелав его супруге терпения и благоразумия.

Фото: Legion-Media