Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Не самка богомола: почему Ксения Собчак обречена на второй развод?

Не самка богомола: почему Ксения Собчак обречена на второй развод?

О том, что Ксения Собчак и ее второй муж Константин Богомолов разведутся, первой заговорила блогер Лена Миро.

Она уверена: то, как развиваются отношения этой публичной пары, вскоре приведет к расставанию.

Почему супруги обречены на развод?

Не самка богомола: почему Ксения Собчак обречена на второй развод?

Миро не стесняется в высказываниях, когда говорит о возможном разводе Собчак и Богомолова. Она считает, что в этой паре любовь дарит именно Ксения, в то время как Константин по большей части использует ее известность для того, чтобы самому быть ближе к светской тусовке.

В прошлом режиссер был женат на Дарье Мороз. Именно благодаря актрисе к нему пришла первая известность. Но, чтобы попасть в светский мир столицы, была нужна более медийная личность. Миро уверена, что для Богомолова ею стала именно Собчак. Незадолго до свадьбы с ней он вступил в должность художественного руководителя Московского драматического театра на Малой Бронной.

Говорит блогер и о том, что Константин не совсем подходит Ксении. Она, как и любая женщина, ценит того, кто добивался бы ее. А в режиссере отсутствует брутальность.

Когда они подрались с бывшим мужем телеведущей Максимом Виторганом, Богомолов даже не попытался дать сдачи.

Миро уверена, что этот эпизод не мог вызвать у Собчак ничего, кроме презрения к мужу. Возможно, она сама этого еще не осознала, но их брак уже обречен. Возможно, не прямо сейчас, но через пару лет точно.

А что на публике?

Не самка богомола: почему Ксения Собчак обречена на второй развод?

В Instagram телеведущей регулярно появляются совместные фотографии с супругом. А вот на странице самого Константина такие снимки – редкость. Подписи, которые он делает под фото, чаще всего скупы и не богаты эмоциями.

Если сравнить, как режиссер говорит о своей дочери, невозможно не заметить разницу. Ее он называет бесконечной любовью, единственной и невозможно прекрасной. Для него она – настоящее счастье. Он восторгается своим ребенком, и это нормально. Но в отношении своей супруги ни разу не выражал эмоций. Это как минимум странно. Можно было бы подумать, что он просто не терпит вмешательства в личную жизнь, однако о дочери он говорит с неизменным энтузиазмом.

Не самка богомола: почему Ксения Собчак обречена на второй развод?

А вот как сама Собчак говорит о муже: «Мой мир, мое счастье, моя вселенная – все это в тебе». Разница в выражении чувств очевидна.

Миро уверена, что Ксения подозревает о том, что муж любит ее не так, как хотелось бы. И приводит в доказательство снимок, на котором Богомолов с искренним восхищением смотрит на актрису Паулину Андрееву. В то время как на совместных фотографиях с женой эмоции ей представляются наигранными.

Скандалы вокруг Ксении

Не самка богомола: почему Ксения Собчак обречена на второй развод?

Поскольку карьера режиссера только-только пошла в гору, ему абсолютно невыгодно быть хоть как-то причастным к громким скандальным историям. А Собчак постоянно становится их главной героиней. Только в 2021 году телеведущая несколько раз попадала на первые страницы изданий по отнюдь не благозвучным поводам.

Например, на свадьбе Моргенштерна она спровоцировала конфликт с представителями правоохранительных органов, которые задержали свадебный теплоход за нарушение правил передвижения по реке. Ксения снимала их на камеру и обвиняла в том, что они задерживают гостей без причины.

В другой раз стало известно об иске о защите чести и достоинства. Его подала юрист, которой не понравился двусмысленный вопрос, заданный ей Собчак во время интервью.

И последняя громкая история – ДТП, в которое попал автомобиль с известной телеведущей. Машина выехала на встречку и столкнулась с другим авто. В результате погибла женщина, еще несколько человек получили тяжелые травмы. Как подозревают многие знакомые Ксении, именно она могла поторопить водителя и спровоцировать выезд на встречную полосу.

Захочет ли в дальнейшем Богомолов быть причастным к скандалам, связанным с именем его супруги? Сомнительно. Особенно с условием того, что он не выражает к ней страстных и искренних чувств.

Фото: Legion-Media
Оболгала Гаркалина, подставила Светличную и фотографировала унитаз: 5 самых скандальных выходок Гузеевой
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
"Надо врачей вызывать": нарколог предупредил Баскова о риске алкогольного срыва
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
«Бидоны не влезли в кадр»: тряхнувшая грудью Семенович шокировала россиян
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
«Кто это придумал?»: Бузова нечаянно засветила промежность перед фанатами
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
Приложение киноафиши