Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Не позорь фамилию»: правнучку Булгакова застыдили за пикантные топлес-фото

«Не позорь фамилию»: правнучку Булгакова застыдили за пикантные топлес-фото

Предполагаемая родственница знаменитого писателя уверяет, что о прадедушке ей рассказывала ее бабушка.

Анастасия Булгакова, которая объявила себя правнучкой знаменитого писателя, опубликовала в личном микроблоге откровенную фотографию. Юная жительница Новосибирска и ее подруга на снимке были запечатлены топлес. Девушки позировали в одних джинсах, правда, к неизвестному фотографу они целомудренно повернулись спиной, а их распущенные длинные волосы прикрывали обнаженные спины.

При этом модели стояли на балконе многоквартирного дома, а значит, несмотря на темное время суток, некоторые соседи могли при желании рассмотреть в свете уличных фонарей полуголых барышень.

Некоторые подписчики 17-летней Анастасии вспомнили, что героиня легендарного романа Булгакова Маргарита летала на метле тоже обнаженной и восхитились мистической красотой девушек на фото.

Однако большинство пользователей сети весьма критично оценили провокационный снимок подруг и упрекнули Анастасию в желании обнажаться перед камерой, а также посоветовали поберечь честь знаменитого предка.

«Дед в гробу перевернулся», «Не позорь фамилию», «Маргарита уже не та», «Прадеда не позорь!» — заявляют подписчики Булгаковой.

О предполагаемой родственнице писателя известно, что ей 17 лет и она только окончила школу. «Та самая внучка Булгакова», как она подписывает свой профиль в соцсети, уверяет, что о знаменитом прадедушке ей рассказывала бабушка и родители.

«Я знаю, что его сестра Варвара жила в Новосибирске. Вот мой дедушка — родственник по линии Варвары Афанасьевны, но я никогда не хвастаюсь этим, так как не вижу в этом ничего особенного и считаю себя обычным человеком», — уверяет Анастасия.

Справедливости ради стоит отметить, что одна из сестер Михаила Булгакова по имени Варвара действительно проживала в Новосибирске, куда отправилась вслед за своим мужем Леонидом Карумом, сосланным в Сибирь в 1931 году. Впоследствии они оба стали преподавателями немецкого языка: Леонид — в Новосибирском медицинском институте, а Варвара — в педагогическом вузе.

Related video