Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Не отец года: Оуэн Уилсон ни разу не видел свою годовалую дочь

Не отец года: Оуэн Уилсон ни разу не видел свою годовалую дочь

Актёр не сделал ни единой попытки встретиться с ребёнком или его матерью.

Поделиться

Несмотря на положительный образ и располагающее к доверию лицо, Оуэн Уилсон («Марли и я», «Полночь в Париже») оказался катастрофически далёк от участия в воспитании своего третьего ребёнка. Более того, по заявлениям матери малышки Лайлы, за прошедший с рождения дочери год актёр даже не пытался её ни разу увидеть.

Издание Daily Mail пообщалось с Варуни Вонгсвирата, бывшей возлюбленной звезды. По словам Варуни, она просила Оуэна хотя бы навестить ребёнка – и принять посильное участие в воспитании девочки:

«Но Оуэн так и не встретился с Лайлой. До сих пор. Он помогает нам финансово – и это всё».

Варуни расстроена, так как ей обидно за дочь, которая лишена общения с родным отцом:

«Забавно, что в фильмах Оуэн играет замечательных отцов – но с собственной дочерью так за год и не увиделся».

Ирония состоит не только в этом. Варуни не была случайной девушкой в жизни Уилсона – пара встречалась на протяжении пяти лет. Однако, как только невеста забеременела, Оуэн объявил, что он тут совершенно ни при чём. Позже ДНК-тест опроверг его уверения, однако актёр не только не сделал попытки восстановить разрушенные отношения – по словам Варуни, он просто стал игнорировать факт её существования.

Всего у Оуэна трое детей: первый сын Роберт родился у него в 2011 году от стюардессы Джейд Дуэлл, а в 2014 году актёр стал отцом во второй раз – уже в результате романа со своим персональным тренером Кэролайн Линдквист. По словам инсайдеров, Уилсон, так и не сделавший ни одной из этих девушек официального предложения, отлично общается со старшими детьми и помогает им финансово.

Что касается кинокарьеры звезды в последние годы, после выхода на экраны комедии «Кто наш папа, чувак?» в 2017 году Оуэн делал перерыв на пару лет. Несколько недель назад начались съёмки романтической комедии с Дженнифер Лопез «Женись на мне», в которой актёр играет скромного учителя математики. Точная дата выхода нового фильма на экраны пока неизвестна.

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши