Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не надо превращать меня в Алибасова»: Борис Моисеев высмеял слухи о нищете и параличе

«Не надо превращать меня в Алибасова»: Борис Моисеев высмеял слухи о нищете и параличе

Артист заявил, что в его планах наслаждаться жизнью и радоваться.

Недавно в прессе прошла информация о том, что Борис Моисеев прикован к постели, всеми брошен и ему не на что жить. Об этом поведала адвокат и постоянный «эксперт» телевизионных шоу Тамара Пухова. В интервью одной из газет юрист и общественный деятель, как она себя позиционирует, рассказала о трагедии артиста, ссылаясь на неких своих знакомых, которые якобы его проведывают.

Однако, как выяснил «Московский комсомолец», на самом деле все совсем не так трагично. Борис, конечно, после перенесенного инсульта не посещает клубы и тусовки, не дает концерты и не гастролирует, но он не прикован к постели и каждый его день проходит в общении по телефону, в мессенджерах и чатах, а также в прогулках на свежем воздухе.

Артист не понимает, почему вдруг «опять все взорвалось», а его бывшего директора, помощника и друга Сергея Гороха журналисты стали донимать бесконечными звонками и вопросами о «парализованном» Моисееве.

«Он теперь у Нади Бабкиной в театре работает. Так что первая реакция была, кстати, от нее. Успокоил. Говорю: Надюша, ты же сама знаешь, как эти падальщики слетаются на жертву. Но не дождетесь. ТУДА я пока не собираюсь, у меня совершенно другие планы на будущее – наслаждаться жизнью и радоваться ей», – уверяет Моисеев.

По поводу адвоката, которая сообщила печальную новость о нем, Моисеев заявляет, что ни он, ни его друзья и помощники не общались и не видели ее никогда.

«Кто такая эта Пухова? Я ее знать не знаю – ни Пухову, ни Перинову, ни Подушкину, ни Одеялкину. Сколько там платят на этих ток-шоу, чтобы всякую чушь нести? Не надо превращать меня в Бари Алибасова! Мне не нужно зарабатывать деньги, придумывая жуткие слухи о себе, а потом их разоблачать», – говорит Борис.

Он отмечает, что у него есть накопления, хорошая пенсия и приличные авторские отчисления за песни, которые до сих пор крутятся по всей стране. Так что он ни в чем не нуждается, давно привык к новым обстоятельствам, освоился в них, чувствует себя совершенно органично и получает от жизни удовольствие.

Артист признается, что сожалеет только о том, что из-за пандемии не смог в этом году поехать в любимую Юрмалу и посетить концерты своих коллег.

Фото: Legion-Media