Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Не интересно слушать»: Рудковская ответила на оскорбление тяжелобольной Тарасовой

«Не интересно слушать»: Рудковская ответила на оскорбление тяжелобольной Тарасовой

Продюсер заявила, что мнение знаменитого тренера не является для нее авторитетным.

Татьяна Тарасова известна не только тем, что воспитала многочисленных чемпионов мира, призеров и победителей олимпиад, но и своим сильным прямолинейным характером, что она недавно еще раз подтвердила в программе «Секрет на миллион». В студии знаменитый тренер сидела в инвалидном кресле, поскольку у нее серьезные проблемы со спиной, и жестко, откровенно отвечала на вопросы телеведущей Леры Кудрявцевой, в том числе о противостоянии Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе, о влиянии Яны Рудковской на работу ее мужа и о перспективах Гнома Гномыча в спорте.

По мнению Татьяны Анатольевны, супруг продюсера не может сравниться ни с Этери Туберидзе, ни с Алексеем Ягудиным, поскольку как тренер он работает всего один год, а как фигурист проигрывает коллеге в технике и артистизме. А Рудковская основательно навредила своему мужу в его работе, поскольку не понимает, что в фигурном катании все решают работа и действия, а не пустые слова. Что касается Плющенко-младшего, то Тарасова пока не видит в нем особого потенциала. Она считает, что надо подождать годика два и «помолчать» на его счет, а там станет ясно, на что способен потомственный фигурист.

Когда Яна Рудковская узнала о том, что публично заявила тренер в адрес ее супруга и наследника, она призналась, что была в шоке и сначала не хотела ничего комментировать, но потом ей пришлось отвечать на вопросы журналистов. Прежде всего продюсер напомнила Татьяне Анатольевне, что ее муж работает тренером уже не год, а четыре. Затем она сравнила количество олимпийских медалей Плющенко и Ягудина: у Евгения их четыре, а у Алексея всего одна, что очевидно говорит не в пользу фаворита Тарасовой.

А в отношении своего сына, Саши, Рудковская заметила, что он находится только в самом начале своего пути. Она уверена, что если он будет много работать, то у него есть шансы стать выдающимся фигуристом. В свои восемь лет Гном Гномыч может делать все каскады и в прошлом году не проиграл ни одних соревнований, несмотря на то, что по возрасту был меньше всех остальных участников. И если Татьяна Тарасова не видит в нем потенциал, то его видят другие титулованные тренеры, такие как Алексей Мишин, Елена Чайковская и многие другие.

«Татьяна Анатольевна не была тренером моего мужа и никакого отношения не имеет к моей семье. Ее мнение по поводу моего ребенка не является для меня авторитетным, и мне совершенно не интересно его слушать», — подчеркнула Яна Рудковская в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Фото: Legion-Media
Усталый и больной: Малахов засветил пугающий кадр
«Исцеление онлайн»: звездный психолог вскрыл «правду» о выздоровлении МакSим
Анна Асти вскрыла правду о распаде Artik & Asti: «Я никого не бросала»
«33 отмазки»: вот почему Стас Пьеха забыл о стареющей бабушке
Больше не пара: разрыв Ханде Эрчел и Керема Бюрсина подтвердился
Главная «подружка» звезд: знаменитый психолог вскрыла правду о связи с Киркоровым
Асмус рассекретила связь с блеснувшим лысиной Петровым: «Люблю тебя»
Трудолюбивая и старательная: Алла Духова рассекретила сотрудничество с Бузовой
«Давай поженимся» на новый лад: «шоу» Харламова дали зеленый свет
«Хрен с прованским маслом»: Рустам Солнцев высмеял платный «звездограм» Блиновской
«Не турчанка»: фанаты не узнали звезду «Постучись в мою дверь»
«Оскорбление и предательство»: крах брака Ковальчук с Чумаковым все ближе
Приложение киноафиши