Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не хотел жениться»: Тарзан впервые показал видео со свадьбы с Королевой

«Не хотел жениться»: Тарзан впервые показал видео со свадьбы с Королевой

У Сергея Глушко тряслись руки, когда он расписывался в книге регистрации браков.

Тарзан опубликовал в личном микроблоге архивное видео с торжественного бракосочетания с Наташей Королевой. В коротком ролике зафиксирован момент, когда Сергей Глушко и его невеста расписываются в книге, в которой фиксируется регистрация всех браков.

Надо сказать, Наташа засвидетельствовала подписью свое согласие выйти замуж за Сергея очень быстро. Однако жених стал изображать невероятное волнение, несколько раз уточнял, где он должен расписаться и делал вид, что у него так трясутся руки, что он просто не в состоянии поставить свою подпись.

Словом, Тарзан отчаянно дурачился и шутил, скорее всего, потому что действительно испытывал очень сильные переживания перед таким серьезным шагом, как вступление в брак.

Невеста, в красивом белом платье с глубоким декольте, снисходительно отнеслась к баловству будущего мужа и даже немножко ему подыграла, шутливо притворившись, что хочет постучать по его голове свадебным букетом.

В результате, все, конечно, завершилось, как и положено: Сергей расписался и молодые стали законными мужем и женой.

«Ой, забавно! Тарзан не хотел жениться! Но любовь заставила принять оковы брака. Вы классные, счастья», «Классное видео. Столько лет эта пара вместе. Приятно смотреть. Счастья вашей семье», «Так выглядит счастье», — восторгаются поклонники Тарзана и Наташи Королевой.