Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Не Галкиным единым: Цискаридзе оправдался после провала «Сегодня вечером»

Не Галкиным единым: Цискаридзе оправдался после провала «Сегодня вечером»

Артист балета напомнил, что в шоу были и другие ведущие.

После замены ведущего «Сегодня вечером» Максима Галкина артист Николай Цискаридзе столкнулся с волной хейта. Критики отмечали высокомерное и пренебрежительное отношение нового ведущего к гостям, предполагали, что у него мало опыта, чтобы гармонично работать в студии. Невысокого мнения о мастерстве Цискаридзе остались и первые гости передачи, вернувшейся в эфир после паузы. А некоторые хейтеры и вовсе посчитали выпуски «Сегодня вечером» с Николаем провалом.

Как оказалось, Цискаридзе к гневным комментариям относится спокойно. Он отметил, что шоу за его историю вел не только Максим Галкин, но и другие звезды. Например, Юлия Меньшова и Андрей Малахов. И каждый из них, по мнению артиста, делал эту работу так, как считал нужным. Также поступает и Николай, который не собирается ориентироваться на чужое мнение. Об этом он заявил в интервью порталу Woman.

Перешел черту: Джигурда разболтал правду об увольнении Малахова

По словам артиста, у него тоже есть значительный опыт работы на ТВ — еще в 2001 году его пригласили в программу «Взгляд». И с тех пор он регулярно появлялся на телеканалах, совмещая это с основной балетной профессией.

Фото: Globallookpress.com, кадр из программы
Related video