Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не будьте эгоистичны!»: Дарья Мороз пристыдила безответственных москвичей 

«Не будьте эгоистичны!»: Дарья Мороз пристыдила безответственных москвичей

Актриса часто ездит в московском метро. 

На днях Дарья Мороз опубликовала в своем микроблоге новый снимок. Она показала себя в вагоне метро и с маской на лице. При этом основной посыл актрисы заключался в том, что многие москвичи и гости города стали игнорировать правила во время пандемии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Перерыв в смене. Поехала домой на метро. Я иногда езжу на метро-так быстрее в режиме московских пробок. И очень удивилась тому,что бОльшая часть людей,едут без масок. Пандемию отменили что ли? Камон. Ну ладно каждый сам за себя решает.. Но есть,как минимум,пожилые люди,люди с шатким здоровьем,которых нужно беречь. А вдруг Вы болеете и не знаете об этом. Друзья,будьте осторожны и не будьте эгоистичны..please🙏🏻

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Звезда «Содержанок» заявила, что периодически ездит в метро между сменами, чтобы не стоять в пробках и успеть как можно больше. Теперь она увидела, что жители столицы почему-то не берегут не только свое здоровье, но и здоровье окружающих. Мороз напомнила, что пандемия в самом разгаре, поэтому не нужно расслабляться раньше времени. Тем более, по словам актрисы, есть множество групп людей в зоне риска, о которых стоит подумать в первую очередь. «Но есть как минимум пожилые люди, люди с шатким здоровьем, которых нужно беречь. А вдруг вы болеете и не знаете об этом. Друзья, будьте осторожны и не будьте эгоистичны, пожалуйста», – заявила в послании под фото Мороз.

Напомним, что Дарья знает, что такое COVID-19, не понаслышке. В мае этого года звезда «Содержанок» переболела новым видом вируса и вскоре сумела его победить. В тот момент она снималась в проекте «Танцы со звездами». Вместе с ней переболели Мария Ивакова и Алена Бабенко.

Фото: Legion-Media