Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Назло Кейт Миддлтон: планы Меган Маркл больше не секрет

Назло Кейт Миддлтон: планы Меган Маркл больше не секрет

Герцогиня Сассекская намерена остановиться в резиденции, в которой раньше жила.

Принц Гарри и Меган Маркл все же посетят торжества в честь платиновой годовщины пребывания Елизаветы II на троне. Ранее Гарри заявлял, что опасается приезжать в Лондон из Америки, где сейчас живет, так как считал, что англичане не смогут обеспечить его семье необходимую защиту. Но теперь принц изменил свое мнение и даже намерен взять с обой младшую дочку Лилибет. Девочка появилась на свет в прошлом году в Калифорнии, и королевская семья малышку еще не видела.

По информации журнала Hello!, остановиться герцог и герцогиня Сассекские планируют в одной из королевских резиденций — во Фрогмор-хаусе. С домом у пары связаны приятные воспоминания: они жили там после свадьбы, а также именно там в 2019 году родился первенец Меган, сын Лео. Тогда они вложили в ремонт дома более 2,4 млн фунтов стерлингов, за что их раскритиковали в британских СМИ.

Источники говорят, что у Меган была еще одна причина выбрать для пребывания в Англии Фрогмор-хаус. Сообщалось, что принц Уильям с Кейт Миддлтон и их детьми собирались переехать поближе к Елизавете II и как раз рассматривали резиденцию, освободившуюся после отъезда брата в США. Возможно, таким образом Маркл пытается оставить последнее слово за собой, ведь до этого ходили слухи, что Кейт и Меган не ладят.

Фото: Legion-Media
Related video