Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Наташа Королева с рогами»: Тарзан удивил соцсети детским рисунком 

«Наташа Королева с рогами»: Тарзан удивил соцсети детским рисунком

Стриптизер поблагодарил своих поклонников за поддержку. 

Сейчас Сергей Глушко и Наташа Королева находятся в эпицентре скандала. На днях стало известно, что Тарзан изменил своей возлюбленной с девушкой по имени Анастасия Шульженко. Артист публично признался в измене в своем микроблоге, заявив, что теперь это дело касается только его и Королевой, а остальные не имеют права его судить и в чем-либо обвинять. После признания стриптизер предусмотрительно закрыл комментарии к своим постам в Instagram.

Недавно Тарзан опубликовал новый снимок, на котором показал рисунок, присланный ему в знак поддержки. Автором карандашного наброска стала девочка Майя. «Все-таки мир не весь сошел с ума!» – подписал фото Глушко, отметив, что таким образом Майя и ее мама поддержали их с Наташей в непростой период жизни.

Несмотря на то, что артист закрыл комментарии, многие подписчики стали обсуждать рисунок за пределами Instagram – в других социальных сетях. Некоторые отметили, что девочка нарисовала Королевой не корону, а рога, что в данной ситуации вполне символично. «Это не корона, больше на рога похоже», «Шутки, однако, странные… Жена не оценит, думаю», «Наташа Королева с рогами? Оригинально», – заявили фолловеры.

Фото: Legion-Media