Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Настя Задорожная рассказала, как живет в США без съемок и концертов: «Хочу быть женой без рабочего графика»

Настя Задорожная рассказала, как живет в США без съемок и концертов: «Хочу быть женой без рабочего графика»

Знаменитость пересмотрела свои приоритеты после замужества.

Актриса и певица Настя Задорожная, около года назад резко пропавшая со сцены, поделилась подробностями своей новой жизни в США. Знаменитость рассказала детали своего быта в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Как оказалось, осенью прошлого года артистка вышла замуж за своего возлюбленного, который занят в IT-сфере. Молодожены часто приезжали в США из-за работы супруга, а после решили переехать во Флориду и начать новую жизнь на берегу океана.

Сейчас Задорожная живет обычной жизнью домохозяйки. По собственному признанию артистки, она старается не думать о работе, полностью оставив свою карьеру и сконцентрировавшись на обычной жизни.

«Я временно перестала вообще что-либо планировать. Я отключилась от слова „работа“. На полке лежит альбом, и пока я не знаю, когда он будет презентован. Сейчас я просто Настя, которая хочет обычных человеческих будней, поздних завтраков и спонтанных решений, хочет гулять каждый вечер и любоваться фантастическими закатами. Во Флориде они именно такие. Хочу быть женой без жесткого рабочего графика», — признается певица.

По словам знаменитости, сейчас ей больше нравится готовить и следить за домашним уютом, чем выступать с концертами.

Фото: Legion-Media
Related video