Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Настя похудела»: соседи рассказали, как сейчас выглядит Заворотнюк

«Настя похудела»: соседи рассказали, как сейчас выглядит Заворотнюк

Актриса окрепла и уже готовится дать интервью на телевидении.

Анастасия Заворотнюк, которая около двух лет борется с опухолью мозга, некоторое время назад выписалась из клиники. Сейчас она находится в загородном особняке в окружении своей семьи.

Недавно, как сообщает издание Popcake, актрису увидели соседи по элитному коттеджному поселку «Крекшино» и сообщили прессе, что «прекрасная няня» похудела, у нее снова отрасли волосы, к тому же она была в хорошем настроении и улыбалась.

«У нее появился позитивный настрой. Видно, что она окрепла и уже готовится дать интервью на телевидении. Мы очень рады, что Насте стало лучше, и верим в ее полное исцеление»,— рассказывают жители поселка.

Отметим, что Анастасия Заворотнюк перенесла несколько операций, после которых быстро уставала, поэтому перемещалась в кресле. Сегодня, как отмечают друзья семьи актрисы, она пошла на поправку: встает и ходит сама.

Во время лечения Анастасия пила гормональные препараты, из-за чего сильно прибавила в весе. Однако, как только перестала принимать гормоны, вернулась в свою прежнюю форму.

Актриса общается с родными, мужем и дочкой, а вот мобильным телефоном и интернетом пока не хочет пользоваться. Также она не смотрит телевизор, чтобы лишний раз не волноваться.