Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Настоящий ангелочек!»: как выглядит шестилетняя дочь Татьяны Навки и Пескова 

«Настоящий ангелочек!»: как выглядит шестилетняя дочь Татьяны Навки и Пескова

Спортсменка поделилась редкими фотографиями. 

На днях Татьяна Навка опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию снимков, на которых продемонстрировала этапы взросления ее шестилетней дочери Нади. Оказывается, такой подарок звездная мама сделала малышке в честь ее именин. «Когда в доме живет Надежда, то любви и веры в доме становится больше!» – подчеркнула в послании к дочери фигуристка.

Она также выразила надежду на то, что «ангел-хранитель девочки будет ее оберегать, благословлять и освещать путь».

«С днем ангела, мой птенчик!» – завершила свое обращение к малышке Татьяна.

На снимках Надежду можно было увидеть в разных ракурсах. То она, совсем маленькая, в церкви со свечкой в руках, то держит белого кролика и мило улыбается, то позирует у пальмы.

Фолловеры пришли в восторг от увиденных фотографий, решили, что Надя очень похожа на свою мать, и засыпали комплиментами девочку. «Нежность, чистота», «Какая куколка! Какое имя», «С днем ангела малышку», «Прелестная девочка, сама нежность! С днем ангела, Наденьку!», «Девочка — настоящий ангелочек. Любуюсь красотой, скромностью», «Очень светлая девочка!», «Фото в храме — это нечто. Сама как маленький ангелочек», «Татьяна, какая же она у вас очаровательная», – заявили подписчики спортсменки.

Фото: Legion-Media