Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Настоящая Лара Крофт»: подросшая дочь Мерьем Узерли изумила фанатов

«Настоящая Лара Крофт»: подросшая дочь Мерьем Узерли изумила фанатов

Актриса известна непростым характером, как и ее героиня из «Великолепного века».

Мерьем Узерли недавно опубликовала на своей странице в соцсети видео из парка развлечений, который они посетили вместе с дочкой Ларой. Шестилетняя наследница актрисы отважно преодолевала полосу препятствий в веревочном лабиринте, напоминая героиню голливудского фильма.

💪🏻 💖

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

«Настоящая Лара Крофт!», «Какая хорошенькая», «Мерьем, на вас похожа девочка», «Очень красивая, вся в маму», – прокомментировали ролик поклонники Узерли.

Очевидно, девочка похожа на свою знаменитую маму не только внешне, но и сильным характером. Мерьем, которая сыграла Хюррем-султан в сериале «Великолепный век», известна таким же непростым норовом, как и ее героиня.

Она очень эмоциональна и открыта в проявлении своих страстей, поэтому актриса не смогла выдержать продолжительного периода работы над фильмом – в какой-то момент просто разорвала контракт с турецкой кинокомпанией и сбежала в Германию.

Ее роман с бизнесменом Джаном Атешем тоже был импульсивным, скоротечным и непредсказуемым. Сначала Мерьем объявила о своей помолвке, а вскоре заявила, что рассталась с возлюбленным. Даже ее беременность не стала причиной их воссоединения.

Несмотря на то, что Мерьем осталась одна, в феврале 2014 года она родила прекрасную девочку, очень похожую на нее.