Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Текст" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Нагуляли: 10 голливудских красавцев, воспитывающих внебрачных детей

Нагуляли: 10 голливудских красавцев, воспитывающих внебрачных детей

От знаменитой дочери Стива Тайлера до четырех внебрачных детей Эдди Мерфи.

Поделиться

Незаконорожденными детьми в наше время никого не удивить, особенно когда речь идет о голливудских знаменитостях. Но есть в строю отцов поневоле и действительно заботливые звезды, не побоявшиеся взять на себя ответственность за внебрачных отпрысков. Десять таких звездных пап и стали героями нашей подборки.

Оуэн Уилсон

У 50-летнего комедийного актера довольно запутанная личная жизнь. Первый ребенок Уилсона родился от его возлюбленной Джейд Дуэлл в 2011 году, но в том же году супруги развелись. Второго сына Роберта Форда Оуэну подарила его фитнес-тренер Кэролайн Линдквист в 2014 году. Линдквист уверяла СМИ, что они с Уилсоном оба хотели ребенка, но свои отношения с возлюбленным она так и не узаконила.

С матерью третьего ребенка Варуни Вонгсвирата Оуэн встречался на протяжении пяти лет, но как только она сообщила о своей беременности, актер разорвал отношения. Он потребовал от нее пройти тест ДНК, с чем Варуни успешно справилась. Так в октябре прошлого года Уилсон стал отцом девочки Лайлы. Хотя остальных детей актер материально поддерживает, от общения с Лайлой и ее матерью он отказался.

Хью Грант

58-летний актер впечатлял публику своей бурной личной жизнью и ее результатами. Он признавался, что едва терпит маленьких детей и не верит, что они способны изменить жизнь к лучшему. Но именно это и произошло в 2011 году, когда на свет появилась его первая дочь Табита Чжао Ши, матерью которой стала актриса Тинглин Хонг. Хотя она была лишь мимолетным увлечением для Гранта, он признал ребенка, купил для дочки дом в Лондоне, а два года спустя подарил ей братика. На этом приключения не закончились. Еще до рождения Феликса от Гранта родила телепродюсер Анна Эберштейн, и над ее мальчиком Хью также взял опеку.

В 2015 году актер стал отцом еще одной дочки от Анны, и две женщины уравняли счет. В конечном итоге законной супругой звезды стала Эберштейн после рождения их третьего общего ребенка.

Джеки Чан

Любимец зрителей и всегда положительный герой в кино, в реальной жизни Джеки Чан стал участником не одной семейной драмы. 64-летний актер не был заботливым отцом ни законному сыну Джейси, ни незаконнорожденной Этте У Чжолинь. Девочка родилась после того, как актер изменил своей супруге с победительницей конкурса «Мисс Азия» Элейн Нг, так что Этта так и не получила признания. Как и ее мать не получила алиментов и была вынуждена сама содержать дочь. Судьба Этты складывалась непросто, в СМИ то и дело появлялись статьи о том, что ее избивала пьющая Элейн, что девушка пыталась покончить с собой, и что она со своей возлюбленной сбежала из дома. Успехами не может похвастаться и сын Джеки Джейси, которого арестовывали за хранение марихуаны. В итоге актер лишил сына наследства и сейчас, после нескольких неудачных попыток, не общается с дочерью.

Арнольд Шварценеггер

С 1986 года звезда «Терминатора» был женат на журналистке Марии Шрайвер. За 25 лет супружеской жизни она подарила Арнольду четырех детей. Карьера актера была на высоте, он успел побыть губернатором Калифорнии, у него подрастали любимые дети, все шло хорошо, пока в 2011 году его жена не узнала о внебрачном сыне супруга. Оказалось, что на протяжении десяти лет он состоял в отношениях с их домработницей Милдред Патрицией Баэной, которая и сама до 2008 года была замужем.

Именно она родила Шварценеггеру сына Джозефа. Шрайвер подала документы на развод, а Арнольд не стал отказываться от ребенка, материально его поддерживал и продолжает общаться с ним не меньше, чем с родными детьми.

Стив Тайлер

История его внебрачной дочери Лив Тайлер известна многим. Рок-музыкант Стив Тайлер был женат два раза: на модели Сиранде Фокс, которая стала матерью его дочери Мии, и на официантке Терезе Бэррик, подарившей ему двух детей, Челси и Тэджа. Но еще до первого брака музыканта давняя подруга Тайлера Биби Бьюэлл родила от него дочь Лив, которая впоследствии стала его самым знаменитым отпрыском. О своем родстве с рокером девочка узнала лишь в десять лет, хотя давно заметила, что похожа на Стива и особенно на его дочь Мию. Биби пришлось признаться дочери и сообщить правду самому музыканту, что тот воспринял более чем положительно. Тайлер признал свою дочь, дал ей свою фамилию и снял в знаменитом клипе на песню Crazy.

Джуд Лоу

46-летний британский актер и сердцеед Джуд Лоу – счастливый отец пятерых детей, двое из которых стали результатом его мимолетных увлечений. Законные наследники актера родились в браке с актрисой Сэди Фрост. Их семейная жизнь продлилась всего шесть лет, и в 2003 году супруги развелись.

После Лоу встречался с Сиенной Миллер, изменил ей с няней своих детей, расстался с ней и заводил интрижки с другими женщинами. Его третья дочь София появилась на свет после романа Джуда с моделью Самантой Берк в 2009 году. Еще одного ребенка актеру родила бывшая возлюбленная Кэтрин Хардинг. С ней Лоу также связывали лишь краткосрочные отношения, но обеих своих дочерей он признал и материально их поддерживает.

Крис Браун

У 29-летнего рэп-исполнителя Криса Брауна весьма спорная репутация. Он был замешан в скандале с избиением Рианны, с преследованием другой возлюбленной, с обвинениями в насилии и не только. Казалось, что таблоиды уже ничем не удивят публику, но в 2015 году стало известно, что у Брауна есть девятимесячная дочь от его близкой подруги Ниа Гонзалес. Она не стала требовать от Криса алиментов и всегда сохраняла с ним теплые отношения, и, возможно, во многом из-за этого рэп-исполнитель принял и признал свою дочку Роялти. Более того, он добился совместной опеки над ребенком и теперь старается проводить с дочкой как можно больше времени.

Дрейк

Своего внебрачного ребенка от актрисы фильмов для взрослых Софии Брюссо Дрейк скрывал до последнего. Вокруг этой темы разгорелся нешуточный скандал: таблоиды пестрели слухами об отцовстве Дрейка, а затем о предполагаемом прерывании беременности актрисы, после чего рэп-исполнитель Pusha T, выясняя отношения с музыкантом, раскрыл общественности, что внебрачный сын у него все же имеется. На какое-то время разговоры утихли, но в 2018 году Дрейк, наконец, признал свое отцовство в треке Emotionless. «Я не прятал своего ребенка от мира, я прятал мир от своего ребенка. Я не выкладываю горячие новости о себе в своем блоге. Если я о чем-то хочу сказать, я говорю это сам», – такие строчки посвятил музыкант своему сыну Адонису.

Эдди Мерфи

Популярный комик и актер Эдди Мерфи – отец-рекордсмен, у него десять детей. Четверо из них внебрачные, однако скандал развернулся лишь вокруг одного. После громкого разрыва актера с экс-участницей группы Spice Girls Мелани Браун на свет появилась их общая дочь, которую певица назвала Энджел. Мерфи отрицал свое отцовство до последнего, ссылаясь на романы Мелани с другими мужчинами, но тест ДНК подтвердил, что Браун родила ребенка от него. Даже после всех приведенных доказательств актер отказался общаться с бывшей подругой и ребенком, а также принимать в их жизни хоть какое-то участие. С другими детьми Мерфи поддерживает теплые отношения. На прошедшее Рождество он собрал в своем доме почти всех своих отпрысков, чтобы отметить праздник вместе.

Мик Джаггер

75-летний рок-музыкант – отец восьми детей, трое из которых родились от трех разных женщин. Самой старшей внебрачной дочерью Джаггера является 48-летняя Кэрис, от которой он поначалу отказался. Они познакомились, когда девочке было 12 лет, и сумели наладить отношения так, что в итоге Кэрис стала одной из самых близких музыканту людей. Вторым ребенком рокера стал сын Лукас, родившийся после небольшой интрижки Джаггера с бразильской моделью Лучианой Хименес. С ним он также поддерживает связь. Наконец, в 2016 году на свет появился Деверо Октавиан Бэзил, чьей матерью стала 30-летняя на тот момент балерина Мелани Хамрик.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail