Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Надеялась на диалог: Анна Асти впервые столкнулась с «новой» Асти из Artik & Asti

Надеялась на диалог: Анна Асти впервые столкнулась с «новой» Асти из Artik & Asti

Певица не стала знакомиться с солисткой, заменившей ее в коллективе.

В прошлом ноябре Анна Асти заявила об уходе из группы Artik & Asti после 10 лет работы в коллективе. За это время дуэт покорил вершины музыкальных чартов, когда буквально каждая композиция становилась народным хитом. Но Анна решила развивать сольную карьеру. Уход Асти явно задел ее бывшего напарника. В соцсетях он заявил, что заботится о репутации группы и не хочет говорить плохого про солистку, которая почти не работала с командой над песнями.

Все права на использование ранее записанных композиций остались за группой Artik & Asti. Солистке быстро нашли замену — теперь рэпер Artik выступает с Севиль. Сама Анна записала уже два сингла, один из которых создала вместе с Филиппом Киркоровым. На прошедшую накануне церемонию вручения музыкальной премии «Жара» она приехала в качестве сольной исполнительницы. Там же оказалась и группа Artik & Asti. Но, несмотря на ожидания Севиль, светской беседы с Анной у них не состоялось.

«Мы никак не общались. Надеюсь, у нас будет еще повод познакомиться», — отметила Севиль для программы «Проновости МУЗ ТВ».

Фото: Globallookpress.com, кадр из программы
Related video