Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Набрал кредитов: рассекречена баснословная сумма долгов Куценко

Набрал кредитов: рассекречена баснословная сумма долгов Куценко

Артист расплачивается за чрезмерные амбиции. 

Кажется, что востребованные актеры катаются как сыр в масле, им не нужно думать о выплате кредитов и ипотеки. А их дети и внуки обеспечены на годы вперед. Действительно, гонорары звезд будоражат воображение простых россиян, но и знаменитости зачастую испытывают финансовые трудности.

Как выяснилось, Гоша Куценко уже много лет выплачивает 50-миллионный долг, взятый на съемки комедии «Дикари». Лента 2006 года не оправдала ожидания продюсеров, одним из которых как раз и являлся актер, и провалилась в прокате. С тех пор звезда «Антикиллера» выплатил банку 26 миллионов и еще 24 миллиона предстоит заработать и отдать.

К слову, по данным woman.ru, за один съемочный день Куценко получает около 300 тысяч рублей, и на нехватку работы он не жалуется. Однако долг «съедает» основную часть заработка. Кроме того, большие суммы уходят на содержание дочерей. Как известно, у актера три дочки, старшая Полина родилась в отношениях с актрисой Марией Порошиной, а две младшие, Евгения и Светлана, в браке с моделью Ириной Скриниченко.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма
Related video