Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«На такси пока не ездим»: оскорбленная Рудковская выступила с заявлением

«На такси пока не ездим»: оскорбленная Рудковская выступила с заявлением

Знаменитость не смогла скрыть свое негодование.

Яна Рудковская прокомментировала слухи о госпитализации Евгения Плющенко. Подробностями продюсер поделилась в своем Telegram-канале.

В минувшее воскресенье в некоторых СМИ появилась информация, что прославленный фигурист пожаловался на проблемы с сердцем во время светского мероприятия в Северной столице. Спортсмен якобы даже самостоятельно отправился в больницу на такси, так как не смог дождаться приезда кареты скорой помощи. Однако, как оказалось, все эти новости не являются правдой. По словам Яны, она с семьей в выходные находилась в Москве, где проходило ледовое шоу ее мужа, в котором также участвовал и их сын Александр. Плющенко же в тот вечер прекрасно себя чувствовал и даже показал собственную программу три раза, что видели не только многочисленные зрители, но и подписчики в социальных сетях.

«Мы на такси пока не ездим!» — заявила продюсер.

Как предположила Рудковская, появление подобных домыслов совершенно неслучайны: сплетни появляются именно в разгар их тура и точно являются злым умыслом соперников и недоброжелателей. Журналистам нужно, по ее словам, внимательнее проверять информацию и не верить недостоверным слухам.

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video