Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

На публику: Самойлова посмеялась над признаниями рэпера Джигана в любви

На публику: Самойлова посмеялась над признаниями рэпера Джигана в любви

Подписчики предположили, что заявления пары об их расставании – это пиар-ход.

Джиган и Оксана Самойлова опубликовали совместное видео, на котором муж, сидя на качелях рядом с женой, сообщает, что ее любит. Самойлова тоже мельком глянула в объектив гаджета и засмеялась.

К слову, Джиган в небольшом ролике успел признаться в любви и двум маленьким собачкам, которые сидели рядом с супругами.

Напомним, Самойлова подала заявление на развод с Джиганом, а судебное заседание по бракоразводному процессу назначено на 15 июня. Несмотря на то, что Джиган регулярно публично просит у нее прощения и объясняется в любви, Оксана не раз заявляла в соцсети, что настроена решительно и не собирается отменять развод.

Тем не менее многодетные родители продолжают жить в одном доме. Как недавно Самойлова сообщила своим подписчикам, продавать или делить его они не собираются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hello ❤️

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Многие пользователи, наблюдая семейные разборки с тех пор, как родился четвертый ребенок пары, считают, что все сообщения о расставании и разводе являются лишь пиар-ходом.

Однако некоторые продолжают искренне верить в то, что в семье действительно существуют проблемы, и надеются, что Оксана и Джиган смогут их решить и обязательно помирятся. А пока модель просто позволяет своему провинившемуся супругу находиться рядом с ней и детьми.