Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На Ингеборгу Дапкунайте стала похожа»: сменившая имидж Мария Горбань потрясла фанатов

«На Ингеборгу Дапкунайте стала похожа»: сменившая имидж Мария Горбань потрясла фанатов

По мнению поклонников, актриса стала более открытой.

Мария Горбань сообщила поклонниками, что изменила цвет волос. На коротком видео, записанном на вечерней столичной улице в освещении фонарей, звезда продемонстрировала результат похода в салон красоты. Оказалось, волосы актрисы из светло-русых превратились в почти белые.

«Я покрасилась, прикинь? Я блондинка», — заявила в ролике радостная Мария.

Многие поклонники с восторгом стали комментировать преображение Горбань и отметили, что ей «очень круто быть блондинкой».

«Куколка, шикарная красавица», «Как говорится, красивой девушке все к лицу, огонь», «Красота от природы», «Вы просто чудо», «Красивая даже без макияжа», «Хорошенькая, погладить хочется», «Вот это преображение, вам очень идет», «Такая другая сразу. Какая-то светлая, более открытая, минус 10 лет. Вам лучше светлый цвет», — пишут пользователи сети.

Впрочем, некоторые считают, что лучше бы она не красилась, поскольку ей больше идут темные волосы, а теперь она лишилась своей индивидуальности и стала похожа на многих других актрис, в том числе на Ингеборгу Дапкунайте.

Нашлись и такие подписчики, которые вообще не поняли, в чем заключается преображение Марии.

«Я что-то не понимаю, а вы разве не были блондинкой до этого? По-моему, всегда блонд, даже фотки пересмотрела предыдущие», — удивляется одна из фанаток Горбань.

Фото: Legion-Media