Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На Барби похожа»: 46-летнюю Натали высмеяли за откровенное фото в белье

«На Барби похожа»: 46-летнюю Натали высмеяли за откровенное фото в белье

Артистка оригинально отметила День блондинок. 

Певица Натали опубликовала в своем микроблоге странное архивное фото. На нем девушка выглядит как кукла Барби, правда, для взрослых. Дело в том, что на исполнительнице был слишком вызывающий наряд: желтый просвечивающий топ, открывающий грудь в красном бюстгальтере, и желтые штаны с несколькими ремнями и низкой посадкой, из-за чего хорошо видно живот звезды.

На голове артистки, очевидно, белый парик, собранный в два высоких хвоста. Яркий макияж с акцентом на глаза. И… совершенно каменное лицо.

Как отметила Натали, этот кадр был вырезан из их совместного с Николаем Басковым клипа под названием «Николай». Отметим, что в том видео артистка предстала во многих откровенных образах и позах.

Многих поклонников такой снимок привел в восторг. Они решили оставить множество комментариев, отмечая сексуальность и очаровательность звезды. Многие также попросили выкладывать больше подобных фото, которые радуют глаз. «Блондинки правят миром! С Праздником!», «Вечная девочка!», «Сколько вам здесь лет?», «Выкладывайте больше таких фото», «Вы здесь на куклу похожи», – оставили комплименты фолловеры.

Отметим, что Натали находится в прекрасной физической форме.