Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Муж Саши Савельевой не стал волноваться за ее безопасность в кадре: «У меня еще одна есть»

Муж Саши Савельевой не стал волноваться за ее безопасность в кадре: «У меня еще одна есть»

Знаменитость поучаствовала в смелых съемках.

Певица Саша Савельева приняла участие в съемках, ради которых ей пришлось забраться на высокое дерево. Муж артистки, Кирилл Сафонов, руководивший процессом, признался, что не переживает за здоровье супруги и даже имеет еще одну жену.

Так, в Instagram-аккаунте артистки появилось видео, на котором Савельева аккуратно забирается на высокую ветку дерева. Для съемки она выбрала серое мужское пальто, кепку и брючный костюм в тон. В подписи к видео артистка, смеясь, дает советы по просмотру ролика.

«Смотреть со звуком и до конца», — пишет экс-солистка «Фабрики».

Совет оказался весьма актуален. Дело в том, что Сафонов, руководивший позированием супруги и всем процессом в целом, в ходе видео в шутку признается, что совершенно не переживает за жену, когда мужчина, стоящий за кадром, просит ее быть аккуратнее.

«Да ничего. У меня еще одна есть», — признался Сафонов.

Подписчики Савельевой с юмором отнеслись к записи артистки. В комментариях они признались, что откровение Сафонова развеселило их, и похвалили его за необычное чувство юмора. Другие отметили смелость Савельевой, которая, хоть и боясь, все же забралась на дерево.

«Очень симпатичная пара», — считают пользователи сети.

Фото: Legion-Media
Related video