Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Можно смотреть бесконечно»: дочь Заворотнюк предстала в пикантном платье с открытой спиной

«Можно смотреть бесконечно»: дочь Заворотнюк предстала в пикантном платье с открытой спиной

Модель вновь поражает своей красотой.

Анна Заворотнюк, 24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, продолжает очаровывать фолловеров.

И без того прекрасная модель выложила свежие снимки в своем Instagram-аккаунте, представ в сером атласном длинном платье с вырезом и открытой спиной.

Модель намерена встретить в данном наряде Новый год. Она даже подписала снимки в подобном стиле. «После похода к I AM Studio почувствовала новогоднее настроение, все эти прекрасные платья навеяли атмосферу праздника. А вы уже выбрали себе наряд на Новый год?», — написала звезда.

Ни один из поклонников, пожалуй, не остался равнодушным. Анну осыпали комплиментами: «Изящная», «Как же Вы божественно прекрасны», «Вы — единственный человечек на земле, на которого можно бесконечно смотреть и восхищаться!», «Шикарный образ! Изысканная и неотразимая!». Восхищались образом все подписчики.

Не менее красивыми снимками модель делилась ранее. Так, недавно она разместила фото, где на ней надето роскошное белое платье с рукавами-бабочками. Немалый восторг вызвали снимки актрисы в платье с цветочным принтом и сапогах-казаках на фоне увядшей травы и деревьев с пожелтевшей листвой.

А ко Дню матери Анна опубликовала фото из архива со своей знаменитой мамой, которая уже год ведет борьбу с тяжелым заболеванием. Заворотнюк признается, что очень переживает за нее.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши