Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Можете не переживать»: Рудковская раскрыла правду про развод с Плющенко 

«Можете не переживать»: Рудковская раскрыла правду про развод с Плющенко

Слухи о проблемах в звездном семействе ходят уже год. 

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, оказывается, далеко не идеальная пара. Эфир реалити-шоу «ЯнаСупер» показал истинное положение дел в отношениях двух звезд. На протяжении всего проекта продюсер и фигурист не находили общего языка, что приводило к серьезным скандалам. Казалось, некогда крепкая пара должна скоро объявить о своем разрыве.

Однако прошел уже год, а новостей о разводе так и не поступило. Некоторые журналисты выдвинули предположение о том, что Рудковская решила скрыть от общественности факт официального расторжения брака. Но продюсер смело ответила на все слухи. Она сообщила, что для нее тема разрыва с любимым мужчиной больше неактуальна. «У нас все хорошо, можете не переживать!» – заявила уверенная в себе знаменитость.

При этом Рудковская не раскрывает секрета, как ей удалось сохранить брак с Плющенко. Возможно, было правильным решением вовремя прекратить реалити-шоу «ЯнаСупер», во время съемок которого отношения между продюсером и фигуристом постоянно накалялись. Видимо, вне камер супруги смогли прийти к компромиссу.

Отметим, что скоро в звездном семействе случится пополнение. По всей видимости, Рудковская, после неудачных попыток ЭКО, решилась на суррогатное материнство.

Фото: Legion-Media
Related video