Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Может, ему и шубку отдать?»: бывшая жена Дидюли пожаловалась на требование вернуть подарки

«Может, ему и шубку отдать?»: бывшая жена Дидюли пожаловалась на требование вернуть подарки

Бывшая супруга известного гитариста обвинила его в скупости.

Российская певица Евгеника получила широкую известность после замужества, которое состоялось в 2013 году, причём супруг оказался на 17 лет старше Евгении Сергеевны. Дидюля — знаменитый гитарист-виртуоз и аранжировщик — по его собственным словам, играет на гитаре с пяти лет, то есть уже 45 лет не расстаётся с семиструнной спутницей.

С Евгеникой Дидюля расстался после семи лет брака. Супруга поделилась в Instagram неожиданными претензиями бывшего мужа на возврат... ранее вручённых ей подарков!

По словам Евгении, она просила мужа подарить ей шубу. Собственно, на фото для разоблачительного поста певица в этой шубе и позирует. Супруг виртуозно избегал дорогостоящей покупки, но всё же был вынужден её сделать несколько месяцев назад. По удивительному совпадению всего через несколько недель звёздная пара распалась. И вот в декабре Евгеника поделилась новыми переживаниями.

Оказывается, Валерий Михайлович требует от пока ещё законной супруги вернуть шубу. Как отмечает певица, она подала на развод, когда «запасу нервов и терпения пришёл конец». И восклицает: «Я убедилась в правильности расставания. А у кого ещё бывшие мужья требовали возвращения подарков?»

Подписчики единогласно осудили мелочность гитариста и посоветовали Евгенике ни за что не расставаться с шубой. Правда, комментариев от Валерия Михайловича пока не поступало. Возможно, его неправильно поняли, и шуба в состоянии б/у не нужна прославленному виртуозу?

Фото: EastNews
Приложение киноафиши