Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мой компас земной»: Лев Лещенко исполнил «Надежду» в больничной палате

«Мой компас земной»: Лев Лещенко исполнил «Надежду» в больничной палате

Народный артист России посоветовал всем беречь здоровье и своих близких.

Лев Лещенко из больницы в Коммунарке записал видеообращение к своим поклонникам со словами благодарности за моральную поддержку и опубликовал его в Instagram-профиле.

Недавно интернет-пользователи поддержали флешмоб, который запустил в соцсети культурный фонд Льва Лещенко с просьбой исполнить самую знаменитую песню из репертуара певца «Надежда». Массовая акция, в которой участвовали коллеги, подписчики и все, кто беспокоился о здоровье артиста, несколько удивила Льва Валерьяновича, но и очень растрогала.

«Огромное спасибо за флешмоб. Не думал, что подхватите. У нас столько исполнителей этой песни, оказывается. Не представляю теперь, как выходить на сцену. Придумывать придется что-то особенное», – отметил певец в своем видеообращении.

Также народный артист России посоветовал всем беречь свой дом, родных, близких и здоровье.

«Оно у нас единственное», – отметил Лев Лещенко.

Напомним, артист 12 марта вернулся с гастролей по Канаде и США, а 24 марта его вместе с женой госпитализировали в медицинский центр в Коммунарке с подозрением на воспаление легких. Однако проведенный тест на коронавирус подтвердил наличие опасного заболевания у Лещенко, зато у супруги, к счастью, тест оказался отрицательным.

Сначала диагноз певца не озвучивался для широкой публики. Даже Владимир Винокур утверждал, что нет особого повода беспокоиться о здоровье его близкого друга.

В настоящее время 78-летний артист действительно чувствует себя хорошо. Скорее всего, в ближайшее время его выпишут из больницы.