Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Молодая жена Петросяна объяснила, почему не любит фотографироваться: «В 99% случаев отказываю»

Молодая жена Петросяна объяснила, почему не любит фотографироваться: «В 99% случаев отказываю»

Татьяна Брухунова похвасталась результатом чувственной фотосессии.

Супруга 75-летнего Евгения Петросяна не только отличается оригинальным вкусом в одежде, но и старается окружать себя нетривиальными творческими личностями. 30-летняя знаменитость призналась, что ей поступает множество предложений от фотографов, но «в 99% случаев» она отказывает.

Однако тому 1%, чье видение совпадает с ее видением, Татьяна позволяет любые эксперименты. «Бросаюсь в омут с головой», — заявила возлюбленная юмориста и добавила, что не вправе мешать настоящему художнику. К таким талантливым и профессиональным людям Брухунова отнесла фотографа Тамару, ведущую аккаунт karafox.photo.

Результатом сотрудничества Татьяна поделилась в своем микроблоге, назвав фотосессию «Вишня в бархате». «Даже круче, чем я ожидала», — не смогла сдержать восторг звезда. На опубликованном снимке Брухунова позирует в бордовом платье на фоне еще не распустившихся лилий. Ее взгляд словно обращен внутрь себя.

«Волшебно!», «Самое красивое ваше фото», «Какая нежность», «Магическая красота», — восхитились подписчики. Многие похвалили жену Петросяна за то, что она не злоупотребляет косметикой и не портит свою естественную красоту.

Напомним, что год назад Татьяна впервые стала мамой и подарила Евгению Вагановичу сына. Мальчик, названный Ваганом, появился на свет 13 марта, в день рождения своей матери. Об этом стало известно только недавно. «У нас один День на двоих», — раскрыла точную дату рождения наследника Брухунова.

Фото: Instagram
Приложение киноафиши