Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Молодая и красивая»: 42-летняя Ольга Орлова поделилась фото в бикини на яхте

«Молодая и красивая»: 42-летняя Ольга Орлова поделилась фото в бикини на яхте

Певица призналась, что мечтает полететь в кругосветное путешествие.

Ольга Орлова недавно восхитила своих поклонников снимком на яхте: певица позировала в бикини, и сквозь прозрачную тунику, которую она накинула сверху, была видна ее точеная и стройная фигура.

«Есть ли у вас мечта? Сразу возникает мысль про "мир во всем мире" и "здоровья всем близким", и это понятно... Но я имею в виду личную мечту. Я, например, мечтаю полететь в кругосветное путешествие. Причем в абсолютно конкретное», – призналась артистка в комментарии под фото.

К сожалению, на данном этапе воплотить свою мечту Ольге помешала пандемия коронавируса. Она допускает: «на то она и мечта, чтобы о ней мечтать», но с детства предпочитала грезить только о том, что точно может сбыться.

Подписчики Орловой поделились с ней своими заветными желаниями, и оказалось, что очень многие мечтают, чтобы закончилась пандемия и исчез коронавирус. Другие хотят организовать большой приют для кошек, родить двойню, прокатиться по Европе на лайнере или просто желают, чтобы все близкие были здоровы.

Еще пользователи сети отметили, что певица прекрасно выглядит: свежо и очаровательно, словно юная девушка.

«Ольга, ты прекрасна», «Какая красивая! Вы просто само олицетворение мечты», «Как вам удается быть такой стройной?», «Оля, какая вы молодая и чертовски красивая», — восхищаются фанаты Орловой.

Фото: Legion-Media