Смотрите фильмы за 1
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Могло быть еще хуже»: вскрылась правда о главном провале Керема Бюрсина

«Могло быть еще хуже»: вскрылась правда о главном провале Керема Бюрсина

В карьере артиста были не только успешные проекты.

Турецкий актер Керем Бюрсин шокировал поклонников первым полнометражным фильмом в своей карьере. Артист сыграл в триллере «Акулосьминог». Неожиданными подробностями делится портал Ellegirl.ru.

Сегодня звезда сериала «Постучись в мою дверь» является одним из самых успешных турецких актеров, за жизнью которого следят миллионы фанатов. Все его проекты становятся популярными, а продюсеры заинтересованы в участии артиста. Однако так было далеко не всегда. Как оказалось, в 2010 году он снялся в триллере «Акулосьминог» с Эриком Робертсом в главной роли. Картина получила смешанные отзывы, а ее рейтинг на сайте IMDb составляет 3,2 балла из 10.

«Могло быть еще хуже»: вскрылась правда о главном провале Керема Бюрсина

«Это один из немногих фильмов треш-направления на тему морских хищников, который можно смотреть, не отплевываясь каждую минуту, и даже с интересом наблюдать за сюжетом. Поверьте — могло быть намного хуже», — уверены преданные зрители.

Сам Бюрсин все же стыдится своей работы. Как признавался артист, он считает эту часть жизни «большой ошибкой», хоть это и был его первый опыт в большом кино, к тому же ему удалось сняться с легендой экрана Эриком Робертсом.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма
Related video