Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Модным веяниям не следуем»: Саша Савельева высказалась о прививках для маленького сына

«Модным веяниям не следуем»: Саша Савельева высказалась о прививках для маленького сына

Артистка подчеркнула, что никому не навязывает свое мнение по этому поводу.

Известная певица, экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева с супругом Кириллом Сафоновым растят общего сына Леона. Лицо мальчика звездные родители пока не показывают, но на некоторые вопросы на тему родительства отвечают охотно.

В этот раз певица решила побеседовать с подписчиками в Instagram в формате «вопрос-ответ». Один из пользователей задал звезде вопрос, делают ли маленькому Леону прививки. На это певица ответила: «Да. Это наше с мужем осознанное решение. Модным веяниям не следуем. Но это абсолютно личное дело абсолютно каждого родителя.»

Иногда Савельева и Сафонов публикуют в своих соцсетях забавные видео с участием малыша. Так, недавно Саша поделилась видеороликом, в котором маленький Леон пытается играть на синтезаторе. «Леон Сафонов. Фантазия. Первое музыкальное сочинение», — пошутила певица.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов счастливы в браке уже 10 лет. Первенец Леон родился у знаменитых родителей 22 марта 2019 года. Последние месяцы беременности у Саши протекали тяжело и врачи приняли решение провести экстренные роды для безопасности мамы и ребенка. Мальчик родился здоровым и теперь радует родителей своей активностью.

Фото: Legion-Media
Related video