Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Много шлака»: Пригожин поддержал Вячеслава Добрынина, назвавшего российских звезд «тупыми»

«Много шлака»: Пригожин поддержал Вячеслава Добрынина, назвавшего российских звезд «тупыми»

Иосиф Пригожин обвинил рэперов в банальном незнании нот.

Поделиться

50-летний Иосиф Пригожин поддержал высказанное 73-летним композитором Вячеславом Добрыниным мнение о «тупости» людей из шоу-бизнеса. Добрынин не удержался от резкого высказывания после выступления на «Дискотеке 80-х».

«Они не знают, как выразить свои мысли, потому что они все тупые!», – огорченно признался композитор о современных звездах российской сцены.

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал коллегу. Он признал, что многие селебрити не знают не то, что нот, а два плюс два сложить не могут.

«Понимаете, раньше нельзя было просто взять и полезть на сцену, а сейчас этим занимаются все, даже те, кому слон на ухо наступил. Все артисты получали знания и образование. Сейчас рэпер даже нот может не знать. Все хотят легкой добычи. Профессия музыканта девальвировалась», – посокрушался Пригожин.

Он напомнил на примере своей супруги – певицы Валерии, что настоящие артисты проходят путь от музыкальной школы до специализированного института, а потом много трудятся.

«Есть люди, которые могут называться настоящими артистами, а есть много шлака, которые просто сконструировали для себя определенную музыку и выступают. Я, правда, не знаю, в какой они пропорции», – поделился пессимистичным мнением Иосиф Пригожин.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши